2018图论、组合及其应用国际学术会议顺利举行

时间:2018-10-29浏览:19设置

   1027日至1028日,2018图论、组合及其应用国际学术会议(2018 International Conference on Graph Theory, Combinatorics and Applications)在我校顺利举行。此次会议共有国内外27所高校及科研机构的近54名专家、学者参加。捷克查理大学Jaroslav Nešetřil教授Jan Kratochvil教授,华沙工业大学Jarosław Grytczuk教授,福州大学范更华教授,南开大学李学良教授,首都师范大学葛根年教授,南京师范大学许宝刚教授,魏达思(Douglas B. West)教授,等出席了该会议会议由朱绪鼎教授主持。

会议期间捷克查理大学Jaroslav Nešetřil教授Jan Kratochvil教授,华沙工业大学Jarosław Grytczuk教授,福州大学范更华教授南京师范大学许宝刚教授,首都师范大学葛根年教授6位学者分别作了大会报告。

会议还举办了12个邀请报告。所作学术报告内容广泛,涉及随机图论、极值图论、结构图论、图论算法、代数图论、组合分析、组合设计与组合优化等领域。

此次会议涉及内容广泛且意义重大,它大大加强了国内外学者的学术交流和合作,促进了图论与组合学的发展,为国内外研究图论、组合及其应用的学者提供一个良好的交流的平台。



浙江师范大学离散数学研究中心版权所有 © 2018-2028
地址:浙江省金华市迎宾大道688号21幢 邮政编码:321004
联系电话:0579-82282629   电子邮箱:jcsx@zjnu.cn    管理登陆